marzo 1, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Adriana Barraza: la actuación como verdad

Adriana Barraza: la actuación como verdad por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) martes, 14 marzo, 2023

De El Salvador a Londres: Studio Lenca



2:59


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

La raíz del Miami Film Festival



3:01


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Celia Cruz: la bandera que canta



3:01


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

El legado de Celia Cruz: Omer Pardillo. Primera Parte



3:01


Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) martes, 20 diciembre, 2022

Tres minutos con Wendy Guerra cierra segunda temporada en la ciudad de Miami



3:00


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) viernes, 16 diciembre, 2022

Wendy Guerra y Fonseca se citan en una librería y juntos recorren estos veinte años de carrera artística



3:00


Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) martes, 13 diciembre, 2022

Wendy Guerra y Eglise Gutiérrez viajan sobre las aguas de Miami



3:00


Publicado a las 08:00 ET (12:00 GMT) viernes, 9 diciembre, 2022

Alcanzar la estrella: Ismael Triviño



3:00


Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) martes, 6 diciembre, 2022

Director de almas: maestro Eduardo Marturet



3:00



Por cnnespanol.cnn.com

Source link