mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Conoce el libro que muestra la creación de la película "Pinocho" de Guillermo del Toro | Video

Conoce el libro que muestra la creación de la película «Pinocho» de Guillermo del Toro | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Brendan Fraser llora al recibir un Oscar como mejor actor



1:01


Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Oscars 2023: ganadores, momentos destacados y más sobre los premios



8:13


Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

'Para todos los niños y niñas que se parecen a mí': 'Everything Everywhere All At Once' triunfa en los Oscar



1:51


Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Producción de CNN "Navalny" gana Oscar



0:49


Publicado a las 04:54 ET (08:54 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

El presentador de los Oscar 2023 bromea sobre la bofetada de Will Smith



0:56


Publicado a las 02:17 ET (06:17 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Los momentos más destacados de los Oscar 2023



1:33


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

Premios Oscar 2023: así se vive la alfombra "roja" antes de la ceremonia



3:13


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

Santiago Mitre sobre "Argentina, 1985": es una película de héroes muy humanos



3:13


Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

Este es el menú que servirán en la gala de los premios Oscar 2023



3:47



Por cnnespanol.cnn.com

Source link