marzo 1, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

El guitarrista de la banda Queen recibe título de parte del rey Carlos III

El guitarrista de la banda Queen recibe título de parte del rey Carlos III por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Vive Latino 2023: una combinación de lucha libre, rock y comedia



4:27


Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Debbie Harry revela a qué jóvenes cantantes admira



1:35


Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Rosalía le da "Beso" musical a Rauw Alejandro y presentan nueva colaboración en TikTok



1:08


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon



1:16


Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

Líder de The Cure, en contra de tarifas que cobra Ticketmaster



0:43


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Los 5 divertidos y reveladores momentos de Bad Bunny en Carpool Karaoke



2:34


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59


Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

El disco de vinilo está de regreso



1:02


Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

La sesión de Shakira con Bizarrap rompe 4 récords Guinness



1:01



Por cnnespanol.cnn.com

Source link