julio 13, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Elvis Crespo cambia su estilo de cabello y asiste al Clásico Mundial de Béisbol

Elvis Crespo cambia su estilo de cabello y asiste al Clásico Mundial de Béisbol por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Justin Bieber actualiza sobre su parálisis facial con un simple gesto



1:08


Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Ben Affleck dice que su alcoholismo fue responsabilidad suya



0:41


Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Celebridades festejan en juego del Clásico Mundial de Béisbol



1:16


Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Mira cómo David Guetta replica la voz de Eminem con IA



1:01


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

La sorpresa de The Rock al regresar a su casa tras un viaje de negocios



1:17


Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Rosalía le da "Beso" musical a Rauw Alejandro y presentan nueva colaboración en TikTok



1:08


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon



1:16


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Los 5 divertidos y reveladores momentos de Bad Bunny en Carpool Karaoke



2:34


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

¿Por qué el extravagante look de Tems en los Oscar se volvió viral?



1:04



Por cnnespanol.cnn.com

Source link