mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Guillermo del Toro y su triunfo en los Oscar con 'Pinocchio' "nos orgullece e inspira", expresan mexicanos | Video

Guillermo del Toro y su triunfo en los Oscar con ‘Pinocchio’ «nos orgullece e inspira», expresan mexicanos | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Las 5 peores películas de la historia, según Rotten Tomatoes



1:30


Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Ben Affleck dice que su alcoholismo fue responsabilidad suya



0:41


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Protagonistas de "¡Qué viva México!" hablan sobre la polarización en el país



1:20


Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Así es el parque de Harry Potter en Japón



2:16


Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Sale tráiler de "Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem"



1:07


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Brendan Fraser llora al recibir un Oscar como mejor actor



1:01


Publicado a las 07:46 ET (11:46 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Este es el taller donde se creó parte del "Pinocchio" de Del Toro



4:00


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

La gran película que recomienda Messi Argentina 1985



0:47


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

Hollywood dijo no a "Sin novedad en el frente' y ahora Alemania va por el Oscar



1:22



Por cnnespanol.cnn.com

Source link