marzo 1, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Las producciones latinas que ganaron el Oscar a mejor película Internacional

Las producciones latinas que ganaron el Oscar a mejor película Internacional por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Las últimas 5 ganadoras a mejor película en los Oscar



1:11


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

La compositora Diane Warren explica por qué los Oscar son tan especiales para ella



3:44


Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) jueves, 9 marzo, 2023

Las 5 películas que más Premios Oscar ganaron en la historia



0:58


Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) jueves, 2 marzo, 2023

La Academia de Hollywood hace anuncios y comienza a votar por el Oscar



3:20


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) lunes, 27 febrero, 2023

La temporada de premiaciones en Hollywood se acerca a su gran final



2:39


Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) martes, 24 enero, 2023

Los premios Oscar revelan los nombres de los cineastas mexicanos nominados



0:47


Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 21 diciembre, 2022

3 películas latinoamericanas, preseleccionadas en los Oscar



0:22


Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) martes, 16 agosto, 2022

La Academia se disculpa con Sacheen Littlefeather 49 años después



0:48


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) viernes, 8 abril, 2022

Vetan a Will Smith por 10 años de los Oscar redaccion buenos aires showbiz






Por cnnespanol.cnn.com

Source link