marzo 1, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Los 5 divertidos y reveladores momentos de Bad Bunny en Carpool Karaoke

Los 5 divertidos y reveladores momentos de Bad Bunny en Carpool Karaoke por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

¿Por qué el extravagante look de Tems en los Oscar se volvió viral?



1:04


Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

La sorpresa de The Rock al regresar a su casa tras un viaje de negocios



1:17


Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Romeo Santos sorprende a fans durante concierto de Karol G



2:05


Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) martes, 14 marzo, 2023

ason Derulo dejó una propina de US$ 5.000 a un mesero y esta fue su reacción



0:48


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon



1:16


Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Sale tráiler de "Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem"



1:07


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Brendan Fraser llora al recibir un Oscar como mejor actor



1:01


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Carlos Baute y Marta Sánchez cantan durante un vuelo



1:04


Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Esta fue la táctica de Jessica Alba contra los "depredadores de Hollywood"



1:56



Por cnnespanol.cnn.com

Source link