junio 25, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Presentador de los Oscar bromea sobre su seguridad por bofetada de Will Smith a Chris Rock el año anterior | Video

Presentador de los Oscar bromea sobre su seguridad por bofetada de Will Smith a Chris Rock el año anterior | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 02:17 ET (06:17 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Los momentos más destacados de los Oscar 2023



1:33


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

Premios Oscar 2023: así se vive la alfombra "roja" antes de la ceremonia



3:13


Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

Despiden con un homenaje en México al actor Ignacio López Tarso



2:43


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

Santiago Mitre sobre "Argentina, 1985": es una película de héroes muy humanos



3:13


Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) domingo, 12 marzo, 2023

Mira a Jenna Ortega interpretar una escena de la película "Juego de Gemelas"



1:34


Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

Fallece Ignacio López Tarso, leyenda del cine mexicano



3:12


Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon



1:16


Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

Este es el menú que servirán en la gala de los premios Oscar 2023



3:47


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59



Por cnnespanol.cnn.com

Source link