marzo 1, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Robert Smith arremete contra Ticketmaster por tarifas para evitar reventa | Video

Robert Smith arremete contra Ticketmaster por tarifas para evitar reventa | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

El guitarrista de la banda Queen recibe título de parte del rey Carlos III



1:10


Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

Rosalía le da "Beso" musical a Rauw Alejandro y presentan nueva colaboración en TikTok



1:08


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Los 5 divertidos y reveladores momentos de Bad Bunny en Carpool Karaoke



2:34


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon



1:16


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59


Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

El disco de vinilo está de regreso



1:02


Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

La sesión de Shakira con Bizarrap rompe 4 récords Guinness



1:01


Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Bad Bunny y Corden cantan "Tití me preguntó" en una camioneta



0:49


Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Laura Pausini presenta "Un buen inicio"



0:59



Por cnnespanol.cnn.com

Source link