mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Rosalía le da "Beso" musical a Rauw Alejandro y presentan nueva colaboración en TikTok

Rosalía le da un «Beso» musical a Rauw Alejandro y presentan nueva colaboración en TikTok por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon



1:16


Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) jueves, 16 marzo, 2023

La sorpresa de The Rock al regresar a su casa tras un viaje de negocios



1:17


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Los 5 divertidos y reveladores momentos de Bad Bunny en Carpool Karaoke



2:34


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

¿Por qué el extravagante look de Tems en los Oscar se volvió viral?



1:04


Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 15 marzo, 2023

Romeo Santos sorprende a fans durante concierto de Karol G



2:05


Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) martes, 14 marzo, 2023

ason Derulo dejó una propina de US$ 5.000 a un mesero y esta fue su reacción



0:48


Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) martes, 14 marzo, 2023

Sale tráiler de "Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem"



1:07


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Brendan Fraser llora al recibir un Oscar como mejor actor



1:01


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes, 13 marzo, 2023

Carlos Baute y Marta Sánchez cantan durante un vuelo



1:04



Por cnnespanol.cnn.com

Source link