julio 20, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon

Shakira y Bizarrap visitan a Jimmy Fallon por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) sábado, 11 marzo, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59


Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Grace Van Dien dice que fue víctima de acoso sexual



1:18


Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Carlos Baute y Marta Sánchez cantan durante un vuelo



1:04


Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Laura Pausini presenta "Un buen inicio"



0:59


Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

"La reina", el nuevo estreno de Maluma



1:09


Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Rihanna y Jay-Z sorprenden a fans que recrearon actuación en el Super Bowl



0:48


Publicado a las 10:04 ET (15:04 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Lali Espósito fue distinguida como personalidad de la cultura



1:03


Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

Pedro Pascal bromea con "morder carne y beber sangre"



1:17


Publicado a las 02:38 ET (07:38 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

"New York, New York", un musical que nació de una improbable amistad en Broadway



3:53



Por cnnespanol.cnn.com

Source link