julio 21, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Adam Sandler es destacado por colegas y amigos como uno de los grandes de la comedia

Adam Sandler es destacado por colegas y amigos como uno de los grandes de la comedia por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Belinda se lleva un susto cuando un fan eufórico la sorprende sobre el escenario



1:25


Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Celebridades se expresan tras el tiroteo de la escuela en Nashville



1:23


Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves, 30 marzo, 2023

Gwyneth Paltrow supera demanda por accidente de esquí



0:47


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) jueves, 30 marzo, 2023

Prohíben canción de Miley Cyrus y Dolly Parton en distrito escolar de Wisconsin



1:24


Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) miércoles, 29 marzo, 2023

Drew Barrymore afirma que experimenta episodio de premenopausia en pleno programa



1:11


Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Bad Bunny, la primera portada totalmente en español de Time



2:14


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Ryan Reynolds y sir Alex Ferguson: ¿de qué hablaban?



0:33


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Jane Fonda recuerda escena junto a Jennifer Lopez que le dejó una herida



0:46


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

El ritual de Dwyane Johnson al visitar la tumba de sus abuelos



0:58


Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Rosalía y Rauw Alejandro confirman su compromiso



1:12



Por cnnespanol.cnn.com

Source link