junio 24, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Alan Estrada habla del regreso de "La usurpadora" como musical

Alan Estrada habla del regreso de «La usurpadora» como musical por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) martes, 11 abril, 2023

Las 5 mejores canciones colaborativas de Shakira, según Billboard



1:06


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) martes, 11 abril, 2023

Este es el mensaje que la "Motomami" tiene para los mexicanos



0:44


Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Bad Bunny ayudará a desarrollar deportistas



0:52


Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Los 5 lugares donde más se escucha a Shakira en Spotify



1:19


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) martes, 4 abril, 2023

Esta fue la broma que hizo Usher sobre Beyoncé



1:00


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) lunes, 3 abril, 2023

Guinness mide la popularidad global de los artistas y proclama al ganador



0:59


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes, 3 abril, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Belinda se lleva un susto cuando un fan eufórico la sorprende sobre el escenario



1:25


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) martes, 28 marzo, 2023

En su primera portada en español, la revista TIME celebra a Bad Bunny



3:04



Por cnnespanol.cnn.com

Source link