mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Alex Cuba: con "Mendó" | Video

Alex Cuba: con «Mendó» | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) martes, 11 abril, 2023

Suwon Lee, rituales del desarraigo



3:01


Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) sábado, 8 abril, 2023

Palabras de autor con Armando Correa



3:00


Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Leila Cobo, de Colombia al mundo



3:00


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Lourdes López: directora artística



3:00


Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Francisco Schilereff: cuerpo de baile



3:01


Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 21 marzo, 2023

Miami City Ballet Parte I: Katia Carranza, bailarina principal



3:01


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Adriana Barraza: la actuación como verdad



3:01


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) martes, 14 marzo, 2023

De El Salvador a Londres: Studio Lenca



2:59


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

La raíz del Miami Film Festival



3:01



Por cnnespanol.cnn.com

Source link