junio 24, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Así fue la visita de Shawn Mendes a México

Así fue la visita de Shawn Mendes a México por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) martes, 4 abril, 2023

Esta fue la broma que hizo Usher sobre Beyoncé



1:00


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) lunes, 3 abril, 2023

Guinness mide la popularidad global de los artistas y proclama al ganador



0:59


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes, 3 abril, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Belinda se lleva un susto cuando un fan eufórico la sorprende sobre el escenario



1:25


Publicado a las 21:56 ET (01:56 GMT) martes, 28 marzo, 2023

En su primera portada en español, la revista TIME celebra a Bad Bunny



3:04


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Jay-Z y Beyoncé, una pareja multimillonaria



1:29


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Karol G: Un desamor en serio te puede destruir la vida



1:08


Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Mexicano regala peluche del Dr. Simi a Adele durante concierto



0:43


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Anuel y Maluma lanzan su nuevo sencillo "Diablo, qué chimba"



1:18



Por cnnespanol.cnn.com

Source link