mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Así informó Claudia Sheinbaum que Rosalía ofrecerá un concierto en el Zócalo de Ciudad de México | Video

Así informó Claudia Sheinbaum que Rosalía ofrecerá un concierto en el Zócalo de Ciudad de México | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) viernes, 14 abril, 2023

¿Por qué el Gobierno de López Obrador planea cerrar Notimex?



1:27


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) viernes, 14 abril, 2023

La UNAM ya podrá anular títulos de grado



0:50


Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Hallan a más de 200 migrantes hacinados en un camión en México



0:47


Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Activista y actriz mexicanas, entre las personalidades destacadas por Time



1:06


Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Corte IDH declara a México culpable por violaciones a DD.HH.



2:26


Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Detendrán a 2 funcionarios por incendio en Ciudad Juárez



0:48


Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Carbonell: La Constitución de México viola DD.HH.



2:55


Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Corte IDH vs México: ¿quién es Daniel García Rodríguez?



5:20


Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Implicaciones de sentencia de la Corte IDH contra México



2:50


Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Estados Unidos vs. México, no hay clásicos amistosos



2:02



Por cnnespanol.cnn.com

Source link