mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Celebridades se expresan tras el tiroteo de la escuela en Nashville

Celebridades se expresan tras el tiroteo de la escuela en Nashville por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Karol G critica a GQ México: "Mi cara no se ve así, mi cuerpo no se ve así"



1:19


Publicado a las 11:16 ET (15:16 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Shakira se despide de Barcelona para iniciar nueva vida



1:48


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Lo que muchos no saben: ¡Ben Affleck habla español!



1:35


Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Rosalía realiza su primer aguachile y presume de él en redes



1:04


Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) jueves, 6 abril, 2023

David y Victoria Beckham toman clases de salsa



0:48


Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Emotivo mensaje de Anahí tras la muerte de su amigo Andrés García



0:51


Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Blue Beetle primer superheroe latino warner bros DC new



1:32


Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) martes, 4 abril, 2023

Hugh Jackman revela que se someterá a pruebas de cáncer de piel



1:08


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes, 4 abril, 2023

¿Qué esperar de la película sobre la muñeca Barbie?



2:04


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) martes, 4 abril, 2023

Sistema de tormentas en Estados Unidos afectará al menos 9 estados



1:32



Por cnnespanol.cnn.com

Source link