mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

¡Cinco, seis, siete, ocho! David y Victoria Beckham sorprenden con su lado latino bailando salsa

¡Cinco, seis, siete, ocho! David y Victoria Beckham sorprenden con su lado latino bailando salsa por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) martes, 11 abril, 2023

Shakira pide respeto a la privacidad de sus hijos



1:10


Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) martes, 11 abril, 2023

Federico Figueroa: Maribel Guardia está en su derecho de un funeral privado



0:45


Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) martes, 11 abril, 2023

Famosos lamenta la muerte del hijo de Maribel Guardia



1:57


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) martes, 11 abril, 2023

Lo que muchos no saben: ¡Ben Affleck habla español!



1:35


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 11 abril, 2023

Maribel Guardia anuncia con dolor la muerte de su único hijo



1:13


Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes, 11 abril, 2023

Esta fue la última publicación de Julián Figueroa en redes sociales



1:18


Publicado a las 00:34 ET (04:34 GMT) martes, 11 abril, 2023

Velaron los restos de Julián Figueroa en el sur de Ciudad de México



2:23


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Shakira se despide de Barcelona para iniciar nueva vida



1:48


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Edición de las fotografías de Karol G causa polémica



6:09


Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Encuentran muerto en su residencia a Julián Figueroa, hijo de Maribel Guardia



2:49



Por cnnespanol.cnn.com

Source link