junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Estas son 5 películas para conmemorar la Semana Santa

Estas son 5 películas para conmemorar la Semana Santa por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) jueves, 23 febrero, 2023

Papa Francisco se ve afectado por fuerte resfriado



0:32


Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) lunes, 2 enero, 2023

¿Cómo manejó Benedicto XVI los escándalos sexuales de la Iglesia?



4:52


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) sábado, 31 diciembre, 2022

Así renunció Joseph Ratzinger al cargo de líder de la Iglesia



3:38


Publicado a las 05:08 ET (09:08 GMT) sábado, 31 diciembre, 2022

Muere el papa Benedicto XVI: mira sus logros y sus polémicas



4:22


Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) viernes, 30 diciembre, 2022

La estrategia de la Iglesia católica contra el abuso infantil



3:22


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) domingo, 11 diciembre, 2022

Artista rinde homenaje a la Virgen de Guadalupe en Los Ángeles



3:27


Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

¿Qué provocó que esta mujer decidiera dejar el Opus Dei?



1:20


Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

"Creía que me santificaba cocinando", el relato de una exintegrante del Opus Dei



0:53


Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Exmiembro del Opus Dei: Tienes que ofrecer tus lágrimas para las intenciones del prelado



1:12



Por cnnespanol.cnn.com

Source link