junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Fonseca estrena "Si tú me quieres" junto a Juan Luis Guerra

Fonseca estrena nueva colaboración con Juan Luis Guerra| Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) sábado, 29 abril, 2023

Rosalía se enamora aún más de México tras concierto gratis en el Zócalo



1:24


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 28 abril, 2023





2:30


Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Así suena la primera grabación discográfica de un mariachi



2:20


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Karol G anuncia con un mini película su nuevo tour Mañana será bonito en EE.UU.



1:22


Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Tego Calderón regresa a la música con "La receta"



1:08


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Así disfruta y agradece Shakira a Juan Luis Guerra en concierto



1:08


Publicado a las 05:10 ET (09:10 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Este es el mensaje que la "Motomami" tiene para los mexicanos



0:44


Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

Peso Pluma suma éxito con "Ella baila sola" y "Rosa pastel"



1:23


Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) martes, 25 abril, 2023

Peso Pluma cantará en el programa de Jimmy Fallon



0:55


Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) martes, 25 abril, 2023

Adele será la última invitada de "Carpool Karaoke" con James Corden



1:35



Por cnnespanol.cnn.com

Source link