junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Furor por el baile de Peter Lanzani, Joaquín Furriel y Rodrigo de la Serna

Furor por el baile de Peter Lanzani, Joaquín Furriel y Rodrigo de la Serna por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) viernes, 14 abril, 2023

La inflación de marzo en Argentina fue del 7,7%



2:55


Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Soledad Villamil reflexiona sobre "El secreto de sus ojos", ganadora del Oscar



1:10


Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Marcha en Argentina para pedir la candidatura de Cristina Kirchner



2:19


Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) jueves, 13 abril, 2023

La reacción del Kun Agüero tras recibir una alerta de tornado



0:45


Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Polémica por la ley de alquileres en Argentina



1:34


Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Patricia Bullrich: "Creo que Milei ha tomado su decisión y espero que nos apoye"



0:46


Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

¿Cuál es el panorama de la economía argentina ante una inflación que no frena?



2:36


Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Conoce los próximos estrenos argentinos en Netflix



0:41


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) martes, 11 abril, 2023

Ordenan retirar asbesto de subterráneos por dañar salud de trabajadores



6:49


Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) martes, 11 abril, 2023

Desdoblarán las elecciones en Buenos Aires: ¿cómo afecta a la oposición?



2:46



Por cnnespanol.cnn.com

Source link