junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Game of Thrones tendrá su precuela

Game of Thrones tendrá su precuela por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Juanes lanza su nuevo trabajo musical, "Ojalá"



1:04


Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) lunes, 17 abril, 2023

¿Cómo funciona el algoritmo que viraliza a Shakira en TikTok?



3:17


Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Kendall Jenner baila al ritmo de Bad Bunny en Coachella 2023



1:35


Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) domingo, 16 abril, 2023

Camilo y Evaluna Montaner celebran el primer año de su hija Índigo



1:01


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Sarah Paulson cuenta que ayudó a Pedro Pascal en sus inicios



1:17


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Así luce Margaret Qualley en la comedia oscura "Sanctuary"



0:38


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Rosalía y Rauw Alejandro Vampiros nuevo video musical



1:03


Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Soledad Villamil reflexiona sobre "El secreto de sus ojos", ganadora del Oscar



1:10


Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) jueves, 13 abril, 2023

La policía localiza al cantante y actor Drake Bell



0:34


Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Federer hace poesía describiendo a Messi



1:14



Por cnnespanol.cnn.com

Source link