marzo 1, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Harry Potter tendrá su primera serie en Max

Harry Potter tendrá su primera serie en Max por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) sábado, 15 abril, 2023

Docuserie ofrece detalles del atentado en el maratón de Boston



0:47


Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Game of Thrones tendrá su precuela



0:58


Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Llega "Planners", la miniserie sobre una organizadora de eventos



0:43


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Las 5 series más populares del momento, según IMDb



1:55


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) jueves, 23 marzo, 2023

Brian Cox cuenta los detalles de la nueva temporada de "Succession"



3:23


Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Peter Lanzani revela detalles sobre la segunda y última temporada de "El Reino"



2:29


Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) lunes, 6 marzo, 2023

Habrá una serie animada sobre la niñez de Messi



0:44


Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

Las 5 series más populares en el comienzo de marzo



1:07


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) miércoles, 1 marzo, 2023

Pedro Fernández habla de su participación en "Mariachis" de HBO Max



6:45



Por cnnespanol.cnn.com

Source link