mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Jamie Foxx se recupera tras sufrir complicación médica no revelada

Jamie Foxx se recupera tras sufrir complicación médica no revelada por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) martes, 18 abril, 2023

Los cambios de look de Karol G a través de los años



1:02


Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Bad Bunny, Becky G y otros artistas latinos resuenan en Coachella



0:59


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Juanes lanza su nuevo trabajo musical, "Ojalá"



1:04


Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) lunes, 17 abril, 2023

¿Cómo funciona el algoritmo que viraliza a Shakira en TikTok?



3:17


Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Kendall Jenner baila al ritmo de Bad Bunny en Coachella 2023



1:35


Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) domingo, 16 abril, 2023

Camilo y Evaluna Montaner celebran el primer año de su hija Índigo



1:01


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Sarah Paulson cuenta que ayudó a Pedro Pascal en sus inicios



1:17


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Así luce Margaret Qualley en la comedia oscura "Sanctuary"



0:38


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Rosalía y Rauw Alejandro Vampiros nuevo video musical



1:03


Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Soledad Villamil reflexiona sobre "El secreto de sus ojos", ganadora del Oscar



1:10



Por cnnespanol.cnn.com

Source link