junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

La Familia Terán ingresa a los Guinness World Records

La Familia Terán ingresa a los Guinness World Records por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) martes, 11 abril, 2023

Ataque armado en puerto de Ecuador deja al menos 9 muertos



3:21


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Lasso autoriza porte de armas de uso civil para frenar el crimen



3:43


Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) lunes, 3 abril, 2023

Trámite de juicio político contra Lasso: ¿en qué consiste y qué sigue?



3:04


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Oscar Laborde responsabiliza a Ecuador por la fuga de María Duarte



0:50


Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) jueves, 30 marzo, 2023

Intervienen a hombre con explosivos atados al cuerpo en Ecuador



0:35


Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) jueves, 30 marzo, 2023

Continúa el proceso de juicio político contra Lasso en Ecuador



3:54


Publicado a las 21:42 ET (01:42 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Dron capta el masivo deslave que deja al menos 7 muertos en Ecuador



3:38


Publicado a las 18:16 ET (22:16 GMT) lunes, 27 marzo, 2023

Cronología de la crisis diplomática entre Ecuador y Argentina



4:25


Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) martes, 21 marzo, 2023

Estamos al borde de convertirnos en la Colombia de Escobar, dice periodista ecuatoriano



1:03



Por cnnespanol.cnn.com

Source link