mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Las 5 mejores canciones de Shakira en colaboración con otros artistas, según Billboard

Las 5 mejores canciones de Shakira en colaboración con otros artistas, según Billboard por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Coachella 2023: ¿qué debes saber?



1:14


Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) viernes, 14 abril, 2023

¿Cómo se siente la única mexicana que fue invitada a tocar en el Coachella?



1:27


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) martes, 11 abril, 2023

Este es el mensaje que la "Motomami" tiene para los mexicanos



0:44


Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Bad Bunny ayudará a desarrollar deportistas



0:52


Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) sábado, 8 abril, 2023

Alan Estrada habla del regreso de "La usurpadora" como musical



5:14


Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Los 5 lugares donde más se escucha a Shakira en Spotify



1:19


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) martes, 4 abril, 2023

Esta fue la broma que hizo Usher sobre Beyoncé



1:00


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) lunes, 3 abril, 2023

Guinness mide la popularidad global de los artistas y proclama al ganador



0:59


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) lunes, 3 abril, 2023

TikTok baile viral shakira bella dose pique



0:59



Por cnnespanol.cnn.com

Source link