junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Las 5 películas más taquilleras de 2023

Las 5 películas más taquilleras de 2023 por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Sale a la luz el nuevo avance de "The Boogeyman"



1:07


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) martes, 18 abril, 2023

Drama versus comedia, según la actriz Leonor Watling



1:58


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Así luce Margaret Qualley en la comedia oscura "Sanctuary"



0:38


Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) jueves, 13 abril, 2023

"The Mother", la nueva película de Jennifer López



1:14


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Guillermo Francella y el éxito de "La Extorsión" en su primera semana de estreno.



2:50


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) martes, 11 abril, 2023

Disney lanza segundo  tráiler de "Peter Pan & Wendy"



1:24


Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) lunes, 10 abril, 2023

"The Super Mario Bros. Movie" rompe record de taquilla en su estreno



1:00


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Las 5 mejores películas en lo que va del siglo, según The Hollywood Reporter



1:22


Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Chris Pine conversa con CNN sobre de "Dungeons & Dragons"



3:59



Por cnnespanol.cnn.com

Source link