junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Leila Cobo, de Colombia al mundo

Leila Cobo, de Colombia al mundo por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Alex Cuba: con "Mendó"



3:01


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Lourdes López: directora artística



3:00


Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Francisco Schilereff: cuerpo de baile



3:01


Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 21 marzo, 2023

Miami City Ballet Parte I: Katia Carranza, bailarina principal



3:01


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Adriana Barraza: la actuación como verdad



3:01


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) martes, 14 marzo, 2023

De El Salvador a Londres: Studio Lenca



2:59


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) viernes, 10 marzo, 2023

La raíz del Miami Film Festival



3:01


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 7 marzo, 2023

Celia Cruz: la bandera que canta



3:01


Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

El legado de Celia Cruz: Omer Pardillo. Primera Parte



3:01



Por cnnespanol.cnn.com

Source link