julio 20, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Llega "Planners", la miniserie sobre una organizadora de eventos

Llega «Planners», la miniserie sobre una organizadora de eventos por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Las 5 series más populares del momento, según IMDb



1:55


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) jueves, 23 marzo, 2023

Brian Cox cuenta los detalles de la nueva temporada de "Succession"



3:23


Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Peter Lanzani revela detalles sobre la segunda y última temporada de "El Reino"



2:29


Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) lunes, 6 marzo, 2023

Habrá una serie animada sobre la niñez de Messi



0:44


Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) viernes, 3 marzo, 2023

Las 5 series más populares en el comienzo de marzo



1:07


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) miércoles, 1 marzo, 2023

Pedro Fernández habla de su participación en "Mariachis" de HBO Max



6:45


Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) martes, 28 febrero, 2023

Las 5 series más populares de Disney+, según Rotten Tomatoes



1:14


Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) martes, 7 febrero, 2023

¿Es posible un apocalipsis como en "The Last of Us"?



0:46


Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

Los 5 mejores estrenos de series en enero, según Metacritic



0:59



Por cnnespanol.cnn.com

Source link