mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Los 5 lugares donde más se escucha a Shakira en Spotify

Los 5 lugares donde más se escucha a Shakira en Spotify por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Expectativa ante erupción del volcán Nevado del Ruíz en Colombia



6:33


Publicado a las 04:11 ET (08:11 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Aceleran evacuación ante riesgo de erupción y sismicidad en el Nevado del Ruiz



2:04


Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

El humo del volcán Nevado de Ruiz alcanza los 1.500 metros



1:11


Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) viernes, 31 marzo, 2023

Crece la alerta por posible erupción de un volcán en Colombia



1:09


Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 30 marzo, 2023

¿Cuánto costará reubicar a los hipopótamos de Escobar?



0:53


Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Gaviria: Sistema de salud colombiano podría ir a la quiebra con reforma de Petro



0:52


Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Gustavo Petro confirmó la muerte de nueve militares tras ataque.



6:24


Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) jueves, 23 marzo, 2023

¿Fortalecerá la estabilidad laboral la reforma que propone Petro?



2:03


Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Molano: Petro ha desarrollado una paz irresponsable



1:40



Por cnnespanol.cnn.com

Source link