mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Luis Miguel vuelve a Argentina con tres conciertos

Luis Miguel vuelve a Argentina con tres conciertos por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Karol G anuncia con un mini película su nuevo tour Mañana será bonito en EE.UU.



1:22


Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) viernes, 28 abril, 2023

belinda vogue santa belinda



1:12


Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Katy Perry encabeza concierto de la coronación del rey Carlos III



1:23


Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Alex de la Iglesia dirigirá la miniserie "1992" para Netflix



1:04


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Así disfruta y agradece Shakira a Juan Luis Guerra en concierto



1:08


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Juanes muestra entrenamiento físico en la playa.



0:59


Publicado a las 04:11 ET (08:11 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Rosalía realiza su primer aguachile y presume de él en redes



1:04


Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Camilo confiesa cómo se enamoró de Eva Luna



0:51


Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Así celebra Anahí 11 años de matrimonio



1:03


Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) jueves, 27 abril, 2023

La actuación salvó a Nicolas Cage tras malas decisiones



0:45



Por cnnespanol.cnn.com

Source link