mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Mariah Carey entra al Registro Nacional de Grabaciones de EE.UU.

Mariah Carey entra al Registro Nacional de Grabaciones de EE.UU. por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 12:19 ET (16:19 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Zlatan Ibrahimovic tendra un papel en la nueva pelicula Asterix and Obelix The Middle Kingdom



0:23


Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Escucha lo que piensa Elon Musk sobre la posible prohibición de TikTok



1:11


Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Los momentos en que los rayos impactan en distintos íconos del mundo



1:27


Publicado a las 05:21 ET (09:21 GMT) martes, 4 abril, 2023

"Vuela" el pajarito azul de Twitter, mira quién llega en su lugar



0:58


Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves, 30 marzo, 2023

¿Cómo impactaría a los negocios que se prohíba TikTok?



1:55


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

¿Es la plataforma china Douyin la misma que TikTok?



3:04


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Utah impone ley para el control de menores en redes sociales



2:24


Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Utah firma la ley de regulación de redes sociales para adolescentes



1:12


Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 23 marzo, 2023

¿Por qué se teme que TikTok puede manipular las emociones de sus usuarios?



2:46



Por cnnespanol.cnn.com

Source link