junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

"No me representa", Karol G critica a la revista GQ México por retoques a su foto de portada

«No me representa», Karol G critica a la revista GQ México por retoques a su foto de portada por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Ariana Grande aborda las críticas sobre su cuerpo



1:16


Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Camilo y Evaluna Montaner celebran el primer año de su hija Índigo



1:01


Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Ime Garza, la pareja de Julián Figueroa, y madre de su hijo, pública un emotivo mensaje tras su muerte



1:35


Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Un artista pintó a Julián Figueroa usando solo su pulgar y tinta



0:49


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Maribel Guardia anuncia con dolor la muerte de su único hijo



1:13


Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Shakira pide respeto a la privacidad de sus hijos



1:10


Publicado a las 10:26 ET (14:26 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Conoce los próximos estrenos argentinos en Netflix



0:41


Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Lo que muchos no saben: ¡Ben Affleck habla español!



1:35


Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Maribel Guardia sobre la muerte de Julián: No hay dolor más grande que enterrar a un hijo



0:43


Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) martes, 11 abril, 2023

Federico Figueroa: Maribel Guardia está en su derecho de un funeral privado



0:45



Por cnnespanol.cnn.com

Source link