junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Ricardo Darín habló del orgullo que siente de ser parte de "Argentina, 1985"

Ricardo Darín habló del orgullo que siente de ser parte de «Argentina, 1985» por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Los ejes del discurso de Cristina Kirchner en La Plata



7:07


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 27 abril, 2023

¿Cómo les va a los países latinoamericanos que se han dolarizado?



1:47


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Aprueban vacuna contra el dengue en Argentina: ¿quiénes podrán recibirla?



0:57


Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Dolarización: ¿es posible en Argentina?



1:18


Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) jueves, 27 abril, 2023

Previsiones económicas para Argentina tras subida del dólar blue



2:33


Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

Argentina aprueba el uso de una vacuna contra el dengue



0:59


Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

Formas de protegerse frente a la suba del dólar en Argentina



2:05


Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

Netflix estrena "El amor después del amor" ¿Cómo fue encarnar a Fito Páez?



2:06


Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) martes, 25 abril, 2023

El dólar blue cierra en 495 pesos argentino y vuelve a marcar un récord



2:36


Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) martes, 25 abril, 2023

Preocupación en la sociedad argentina por la suba del dólar



0:39



Por cnnespanol.cnn.com

Source link