junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Rosalía prepara aguachile mexicano después de enamorarse de su sabor

Rosalía prepara aguachile mexicano después de enamorarse de su sabor por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) martes, 11 abril, 2023

Shakira pide respeto a la privacidad de sus hijos



1:10


Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) martes, 11 abril, 2023

Federico Figueroa: Maribel Guardia está en su derecho de un funeral privado



0:45


Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) martes, 11 abril, 2023

Famosos lamenta la muerte del hijo de Maribel Guardia



1:57


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) martes, 11 abril, 2023

Lo que muchos no saben: ¡Ben Affleck habla español!



1:35


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 11 abril, 2023

Maribel Guardia anuncia con dolor la muerte de su único hijo



1:13


Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes, 11 abril, 2023

Esta fue la última publicación de Julián Figueroa en redes sociales



1:18


Publicado a las 00:34 ET (04:34 GMT) martes, 11 abril, 2023

Velaron los restos de Julián Figueroa en el sur de Ciudad de México



2:23


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Shakira se despide de Barcelona para iniciar nueva vida



1:48


Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Edición de las fotografías de Karol G causa polémica



6:09


Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) lunes, 10 abril, 2023

Encuentran muerto en su residencia a Julián Figueroa, hijo de Maribel Guardia



2:49



Por cnnespanol.cnn.com

Source link