mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Rosalía y Rauw Alejandro se convierten en "Vampiros" en su nuevo video musical

Rosalía y Rauw Alejandro se convierten en «Vampiros» en su nuevo video musical por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Sobrino de Jeremy Renner relata el accidente momentos después



2:37


Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Así luce esposa de Marc Anthony su barriga de embarazo



0:48


Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Fabián Ríos y Yuly Ferreira comparten la pérdida de un embarazo



1:01


Publicado a las 09:30 ET (13:30 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Así luce Mateo, el hijo de Ricky Martin



0:36


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) martes, 18 abril, 2023

Jamie Foxx sigue hospitalizado en Georgia



0:56


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) martes, 18 abril, 2023

Kendall Jenner baila al ritmo de Bad Bunny en Coachella 2023



1:35


Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) martes, 18 abril, 2023

Crece la familia de Marc Anthony y Nadia Ferreira



0:55


Publicado a las 12:26 ET (16:26 GMT) martes, 18 abril, 2023

Bad Bunny y Grupo Frontera un x100to



1:17


Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) martes, 18 abril, 2023

Karol g cambios de look en su vida



1:02


Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Bad Bunny, Becky G y otros artistas latinos resuenan en Coachella



0:59



Por cnnespanol.cnn.com

Source link