junio 19, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

soledad-villamil-secreto-de-sus-ojos-cnn-primera

soledad-villamil-secreto-de-sus-ojos-cnn-primera por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

¿Cómo son las previsiones de inflación en abril y mayo en Argentina?



1:58


Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

¿Está Argentina en riesgo de una hiperinflación?



2:13


Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) martes, 18 abril, 2023

El dólar bue en Argentina llega a su máximo histórico



6:57


Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) martes, 18 abril, 2023

Se forma una tromba submarina en Argentina



1:31


Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) martes, 18 abril, 2023

Causa Maradona: los 8 acusados por su muerte irán a juicio oral



1:17


Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) martes, 18 abril, 2023

¿Javier Milei podría unirse a Patricia Bullrich?



1:26


Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) martes, 18 abril, 2023

Cotización del dólar "blue" superó los $ 408 en Argentina



2:26


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Exigen justicia por el asesinato de ministro provincial en Argentina



4:43


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) lunes, 17 abril, 2023

Destruyen 360.000 huevos por presunto caso de gripe aviar



0:50


Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 17 abril, 2023

¿Qué dejaron las elecciones de Neuquén y Río Negro?



5:01



Por cnnespanol.cnn.com

Source link