julio 20, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

¿Qué esperar de la película sobre la muñeca Barbie?

Trailer Barbie: ¿Qué esperar de la película sobre la muñeca Barbie? por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 11:16 ET (15:16 GMT) domingo, 9 abril, 2023

Shakira se despide de Barcelona para iniciar nueva vida



1:48


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) domingo, 9 abril, 2023

Lo que muchos no saben: ¡Ben Affleck habla español!



1:35


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) viernes, 7 abril, 2023

Karol G critica a GQ México: "Mi cara no se ve así, mi cuerpo no se ve así"



1:19


Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Rosalía realiza su primer aguachile y presume de él en redes



1:04


Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) jueves, 6 abril, 2023

David y Victoria Beckham toman clases de salsa



0:48


Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Emotivo mensaje de Anahí tras la muerte de su amigo Andrés García



0:51


Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Blue Beetle primer superheroe latino warner bros DC new



1:32


Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) martes, 4 abril, 2023

Hugh Jackman revela que se someterá a pruebas de cáncer de piel



1:08


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) martes, 4 abril, 2023

Sistema de tormentas en Estados Unidos afectará al menos 9 estados



1:32



Por cnnespanol.cnn.com

Source link