julio 20, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Mira el mensaje de pascua de 'Trump' en "SNL"

‘Trump’ presenta su mensaje de Pascua en «Saturday Night Live» por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Desde Harry Potter hasta bodas express, eso ofrece "Max"



1:59


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Rainn Wilson



0:45


Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Game of Thrones tendrá su precuela



0:58


Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Harry Potter tendrá su primera serie en Max



1:15


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) jueves, 6 abril, 2023

Regresa la serie "De viaje con los Derbez" con su tercera temporada



1:12


Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) martes, 4 abril, 2023

Muere el actor Andrés García a los 81 años



2:17


Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) domingo, 2 abril, 2023

Warner Bros. Cumple 100 años: pionero en la industria del cine



2:29


Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) martes, 28 marzo, 2023

Meteorólogo se quebranta en vivo y ora por las familias que están en la trayectoria de un poderoso tornado



1:31


Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) miércoles, 8 marzo, 2023

Ghosted la nueva historia de Chris Evans y Ana de Armas



1:27



Por cnnespanol.cnn.com

Source link