junio 24, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Candlelight: Warner Bros. celebra 100 años con un concierto de película | Video

Candlelight: Warner Bros. celebra 100 años con un concierto de película | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Las 5 películas más esperadas de mayo, según Rotten Tomatoes



1:12


Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Intenso entrenamiento de Jennifer López para "The Mother"



1:20


Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Autora argentina cuenta cómo Scorsese eligió llevar su novela al cine



1:33


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

¿Por qué Scorsese eligió la novela de una argentina para llevar al cine?



1:53


Publicado a las 07:35 ET (11:35 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Las mejores 5 películas de la saga de Star Wars



0:58


Publicado a las 08:11 ET (12:11 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Mira el Top 5 de las mejores películas y series sobre la monarquía británica



2:00


Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

'Super Mario Bros. Movie', entre las 10 películas animadas más taquilleras



1:03


Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

Rihanna será la voz de "Pitufina" en "The Smurfs Movie"



0:55


Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) jueves, 27 abril, 2023

La actuación salvó a Nicolas Cage tras malas decisiones



0:45



Por cnnespanol.cnn.com

Source link