mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Celeste Cid, sobre el rol de la mujer en la miniserie "Planners" que se estrena por Star+

Celeste Cid, sobre el rol de la mujer en la miniserie «Planners» que se estrena por Star+ por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Caparrós: Cambiaría la forma de votar, pondría una opción múltiple



2:02


Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

La mirada de Caparrós sobre los medios de comunicación



1:37


Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Caparrós: Cristina Kirchner nunca dejó de molestar a Alberto Fernández



1:58


Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Los negocios no tienen referencias para poner precios en Argentina



3:54


Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Pros y contras de posibles destinos de Messi si se va del PSG



1:55


Publicado a las 14:04 ET (18:04 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

La Virgen de Luján viste las tres estrellas de la camiseta argentina



0:51


Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

El estreno de "Misántropo", el thriller dirigido por Damián Szifrón



2:59


Publicado a las 11:31 ET (15:31 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

¿Podría Messi volver a jugar en el Barcelona? Lo analiza un especialista



2:53


Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Iglesia argentina hace un "mea culpa" por su rol en la dictadura



4:55


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

"No vi ningún plan de Sergio Massa", dice exfuncionario de Alberto Fernández



4:54



Por cnnespanol.cnn.com

Source link