mayo 23, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Kim Kardashian revela la "magia" de su éxito con sus empresas

Kim Kardashian revela la «magia» de su éxito con sus empresas por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

Comportamiento de Kanye West causa estragos y demanda a Adidas



0:42


Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

Microsoft apelará la decisión de Reino Unido que bloquea compra de Activisión Blizzard



1:03


Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) miércoles, 26 abril, 2023

¿Qué hay detrás del desplome de las acciones de First Republic Bank?



1:01


Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) lunes, 24 abril, 2023

Comienza segunda ola de despidos en Disney



0:44


Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) lunes, 24 abril, 2023

El CEO de Google, Sundar Pichai, ganó US$ 226 millones el año pasado



1:03


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) lunes, 24 abril, 2023

Bed Bath & Beyond pide a sus clientes usar cupones de descuento



0:55


Publicado a las 07:28 ET (11:28 GMT) domingo, 23 abril, 2023

Retiran del mercado varios modelos de automóviles



1:43


Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) jueves, 20 abril, 2023

Sí, Netflix todavía envía DVD por correos, hasta esta fecha



0:43


Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) viernes, 14 abril, 2023

Ventas de LVMH repuntan tras el regreso de los consumidores chinos



1:27



Por cnnespanol.cnn.com

Source link