junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Las 5 mejores series que se estrenaron en abril, según Metacritic

Las 5 mejores series que se estrenaron en abril, según Metacritic por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) jueves, 27 abril, 2023

"Love & Death", la nueva serie de crimen interpretada por Elizabeth Olsen



2:16


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) jueves, 20 abril, 2023

Las dichas y desdichas argentinas, según Guillermo Francella



1:40


Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) miércoles, 19 abril, 2023

Este penthouse de la serie "Succession" está a la venta



0:43


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) sábado, 15 abril, 2023

Docuserie ofrece detalles del atentado en el maratón de Boston



0:47


Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) jueves, 13 abril, 2023

Game of Thrones tendrá su precuela



0:58


Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 12 abril, 2023

Harry Potter tendrá su primera serie en Max



1:15


Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) miércoles, 5 abril, 2023

Llega "Planners", la miniserie sobre una organizadora de eventos



0:43


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 24 marzo, 2023

Las 5 series más populares del momento, según IMDb



1:55


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) jueves, 23 marzo, 2023

Brian Cox cuenta los detalles de la nueva temporada de "Succession"



3:23



Por cnnespanol.cnn.com

Source link