junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Michelle Obama se une a un concierto de Springsteen en Barcelona

Michelle Obama se une a un concierto de Springsteen en Barcelona por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Así describe Ed Sheeran su amistad con Taylor Swift



1:15


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Las 5 películas más esperadas de mayo, según Rotten Tomatoes



1:12


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Esta es la canción que le dedicó Anuel AA a Karol G



0:45


Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Los mejores pilotos de la Fórmula 1 según Sergio "Checo" Pérez



1:56


Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Intenso entrenamiento de Jennifer López para "The Mother"



1:20


Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

the rock hamaca blooper



0:47


Publicado a las 12:49 ET (16:49 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Autora argentina cuenta cómo Scorsese eligió llevar su novela al cine



1:33


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

¿Por qué Scorsese eligió la novela de una argentina para llevar al cine?



1:53


Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Mira la nueva versión de estos clásicos juegos de mesa



0:49


Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Thalía lanza una nueva docuserie musical en Paramount+



1:13



Por cnnespanol.cnn.com

Source link