julio 20, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Reconocen a Meryl Streep con premio Princesa de Asturias de las Artes

Reconocen a Meryl Streep con premio Princesa de Asturias de las Artes por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Carlos Vives destroza una guitarra en pleno escenario



0:46


Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Martín O'Connor sobre Les Luthiers: "El público pide que no nos retiremos"



1:20


Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 2 mayo, 2023

"Me siento un rockstar", dice Martín O'Connor de Les Luthiers



1:06


Publicado a las 11:50 ET (15:50 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Jared Leto se vistió como un gato en la Met Gala 2023



1:11


Publicado a las 09:05 ET (13:05 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Met Gala 2023: estos son los atuendos más extravagantes



1:25


Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

Nick Cannon alquila un parque de atracciones solo para sus hijos



0:44


Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

Michael J. Fox describe empeoramiento del Parkinson:  "No voy a cumplir 80"



1:13


Publicado a las 11:22 ET (15:22 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

El regreso de Celeste Cid a la ficción con "Planners"



0:55


Publicado a las 11:18 ET (15:18 GMT) lunes, 1 mayo, 2023

Celeste Cid, sobre el rol de la mujer en la miniserie "Planners" que se estrena por Star+



1:34


Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 28 abril, 2023

Karol G anuncia con un mini película su nuevo tour Mañana será bonito en EE.UU.



1:22



Por cnnespanol.cnn.com

Source link