junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Rosalía cierra su gira por América en el Zócalo de México

Rosalía cierra su gira por América en el Zócalo de México por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Así describe Ed Sheeran su amistad con Taylor Swift



1:15


Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 5 mayo, 2023

Esta es la canción que le dedicó Anuel AA a Karol G



0:45


Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

Thalía lanza una nueva docuserie musical en Paramount+



1:13


Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) jueves, 4 mayo, 2023

¿Copió Ed Sheeran una canción de Marvin Gaye?



2:16


Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Farruko le enseña a Alicia Keys algunas palabras en español



1:15


Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Hershey Felder, el pianista que representa a compositores legendarios



3:21


Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Tiktok baile nelly furtado colombia bomba estereo



1:21


Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

anuel concierto imprevisto karol g feid



0:52


Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Aerosmith dice adiós con una espectacular gira



0:41


Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) sábado, 29 abril, 2023

Rosalía se enamora aún más de México tras concierto gratis en el Zócalo



1:24



Por cnnespanol.cnn.com

Source link