junio 24, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Rosalía prepara aguachile mexicano después de enamorarse de su sabor

Rosalía prepara aguachile mexicano después de enamorarse de su sabor por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Gwyneth Paltrow revela quién besa mejor, Brad Pitt o Ben Affleck



1:18


Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Tiktok baile nelly furtado colombia bomba estereo



1:21


Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

anuel concierto imprevisto karol g feid



0:52


Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Este 4 de mayo salen a la venta las entradas para los shows de Luis Miguel en Argentina



0:26


Publicado a las 08:11 ET (12:11 GMT) miércoles, 3 mayo, 2023

Mira el Top 5 de las mejores películas y series sobre la monarquía británica



2:00


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Carlos Vives destroza una guitarra en pleno escenario



0:46


Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Martín O'Connor sobre Les Luthiers: "El público pide que no nos retiremos"



1:20


Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 2 mayo, 2023

"Me siento un rockstar", dice Martín O'Connor de Les Luthiers



1:06


Publicado a las 11:50 ET (15:50 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Jared Leto se vistió como un gato en la Met Gala 2023



1:11


Publicado a las 09:05 ET (13:05 GMT) martes, 2 mayo, 2023

Met Gala 2023: estos son los atuendos más extravagantes



1:25



Por cnnespanol.cnn.com

Source link