junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Subastarán artículos personales de la leyenda del rock Freddie Mercury

Subastarán artículos personales de la leyenda del rock Freddie Mercury por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) martes, 4 abril, 2023

En subasta el traje blanco de Jonn Travolta



1:03


Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

Podrían pagar US$ 50.000 por iPhone de primera generación



1:03


Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 30 enero, 2023

Subastan uno de los vestidos favoritos de la princesa Diana



1:04


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes, 6 enero, 2023

Vestido de la princesa Diana será subastado por Sotheby's



0:52


Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) martes, 6 diciembre, 2022

Subastan un raro diamante azul por una cifra millonaria



0:55


Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Subastarán el legendario balón de "la mano de Dios"



1:03


Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Subasta en la casa Christie's rompe récord en Nueva York



0:56


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) lunes, 10 octubre, 2022

Vendieron un diamante rosa por casi US$ 60 millones



1:17


Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Venden el icónico auto de James Bond por 3 millones de dólares



0:57



Por cnnespanol.cnn.com

Source link