mayo 29, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

Billie Eilish responde a las críticas por la elección de su vestimenta

Billie Eilish responde a las críticas por la elección de su vestimenta por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) jueves, 1 junio, 2023

¿Cómo eligió Dolores Fonzi a los protagonistas de "Blondi"?



2:05


Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) jueves, 1 junio, 2023

"Santiago Mitre fue mi director técnico", Dolores Fonzi habla sobre su filme "Blondi"



0:44


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves, 1 junio, 2023

Dolores Fonzi cuenta cómo nació la idea de filmar "Blondi"



1:32


Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) jueves, 1 junio, 2023

"Demasiado mayor" para ser Ken: esta es la respuesta de Ryan Gosling



0:47


Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) martes, 30 mayo, 2023

Scorsese se reunió con el Papa por una nueva película



1:56


Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) martes, 30 mayo, 2023

Pedro Pascal reveló qué le pasó tras la muerte de su personaje en "Game of Thrones"



1:02


Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Messi atrae la atención de todos en recital de Coldplay



0:34


Publicado a las 08:58 ET (12:58 GMT) lunes, 29 mayo, 2023

Tina Turner: su hipertensión no controlada le ocasionó graves problemas de salud



1:23


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) viernes, 26 mayo, 2023

Tom Hanks bromea frente a graduados de Harvard. Escucha lo que dijo



1:01



Por cnnespanol.cnn.com

Source link