junio 17, 2024

Zona Conciertos

Todo actualidad en música

"Demasiado mayor" para ser Ken: esta es la respuesta de Ryan Gosling | Video

«Demasiado mayor» para ser Ken: esta es la respuesta de Ryan Gosling | Video por cnnespanol.cnn.com


Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Esposa de Bruce Willis comparte video del actor junto a su familia en Disney



0:57


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Arranca la nueva serie "The Idol" y las críticas son negativas



2:06


Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Schwarzenegger: "Nací con un padre nazi"



1:08


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 5 junio, 2023

Karol G comparte un adelanto del video oficial de la película "Barbie"



1:51


Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) domingo, 4 junio, 2023

Neymar se despide de Messi una vez más



0:30


Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) domingo, 4 junio, 2023

El mensaje de Taylor Swift a sus fans LGBTQ+ durante un concierto



1:27


Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) jueves, 1 junio, 2023

¿Cómo eligió Dolores Fonzi a los protagonistas de "Blondi"?



2:05


Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) jueves, 1 junio, 2023

"Santiago Mitre fue mi director técnico", Dolores Fonzi habla sobre su filme "Blondi"



0:44


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves, 1 junio, 2023

Dolores Fonzi cuenta cómo nació la idea de filmar "Blondi"



1:32



Por cnnespanol.cnn.com

Source link